Официальный сайт международных соревнований среди пожарных и спасателей на приз имени В.В. Дехтерёва и Сильнейший пожарный, ежегодно проводимых в Санкт-Петербурге.
Официальный сайт международных соревнований среди пожарных и спасателей на приз имени В.В. Дехтерёва и Сильнейший пожарный, ежегодно проводимых в Санкт-Петербурге.

Информация для участников соревнований

Уважаемые участники соревнований и гости! Предлагаем ознакомится с планом проведения II Международных соревнований Сильнейший пожарный 2020.

18 сентября 2020 года в 9:00 на площадке Парка Героев пожарных начнутся индивидуальные забеги в соответствии со стартовым протоколом. Просим Вас прибывать на старт своевременно.

19 сентября — начало отборочных забегов эстафеты в 09:00

с 10:30 до 11:30 перерыв в выступлениях команд для проведения торжественного открытия соревнований.

С 11:30 продолжение отборочных забегов эстафеты. Далее проводятся забеги тандем. По окончании тандемов полуфинальные и финальные забеги эстафеты. После чего пройдет торжественное закрытие соревнований.

Положение с откорректированным порядком финальных забегов опубликовано в разделе Положение.

Напоминаем представителям команд участниц соревнований:

для проведения торжественного открытия и закрытия участникам команд (включая представителя команды) необходимо прибывать в установленной повседневной форме одежды  и головных уборах (одинаковых для всех членов команды); 

в течении всего времени проведения соревнований каждый участник при себе должен иметь документ удостоверяющий личность, документ (копию) подтверждающий принадлежность к пожарно-спасательным и спасательным службам и документ (копию) подтверждающий право работы в дыхательных аппаратах; 

в случае отсутствия на шлеме, перчатках, обуви и боевой одежде информационной надписи, что они предназначены для тушения пожаров, то необходимо предусмотреть документ подтверждающий факт соответствия требованиям положения о проведении соревнований;

перед первым забегом представителями команд  необходимо сдать судьям при участниках заполненное Согласие (оригинал).